Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
перейти на версию для слабовидящих

г. Нижний Новгород, ул. Снежная, 80
8(831) 235-03-04, 8(831) 252-86-11 

г. Нижний Новгород, ул. Снежная, 15

8(831) 235-03-04, 8(831) 252-86-11 

Стоматологическое отделение:
8(831) 244-12-00



Оставить отзыв







Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных

Отзывы

Круглова Н.В
хирургу
13 января 2024г.
Выражаю благодарность хирургу Джафарову , за весь период обращалась к нему 2 раза , 1 по поводу опухоли на коже , быстро поставил диагноз и удалил мне ее через 4 дня , без всяких перенаправлений в больницы, очередей и бумажек. Второй раз обращалась по поводу болей в колене. Спасибо вам за вылеченное колено, быстроту реагирования

Подробнее

Волгина Наталья Валерьевна
Отказ в выдачи направления на анализы
9 ноября 2023г.
07.11.2023 я обратилась в регистратуру с просьбой направить меня к терапевту для направления на сдачу анализов, так как у меня предстоит полосная операция. Я озвучила дату операции это 17.11.2023. На что мне сказали в регистратуре, придите завтра 08.11.2023г, так как сегодня попасть к терапевту нельзя, все время расписано. Я пришла 08.11.2023г. С той же проблемой направить меня к терапевту. В регистратуре не сказали, вам срочно нужно делать анализы и сказали вместе пройти к терапевту. Поднявшись в кабинет, терапевта не оказалось, собственно как и всех других врачей, все были на конференции, я просидела 40 минут вместе с больными людьми в одном помещении. Когда терапевт вернулась. Я зашла к ней и говорю. Мне нужны направления на сдачу анализов к операции, озвучила дату. На что она мне ответила, вы не успеете сдать анализы, так как они делаются долго, а именно анализ крови на ВИЧ делается 5 дней, и на кардиограмму я могу вас записать только на 14.11.2023. Мне сказали что бы я переносила операцию( это вообще нормально? ) Я ей говорю, дайте мне список анализов я пойду тогда их делать платно, на что мне терапевт сказала, платно тоже не успеешь. Так что переноси операцию и снова к мне. Я говорю дайте мне список, вдруг успею, терапевт ответила не дам, сначала переноси операцию. ( мне хотелось ей в рожу плюнуть за такое отношение, она мне несчастный список анализов не дала..) я взяла у другова врача, в другой клинике список и с ним пошла в платные анализы, обратилась туда 08.11.2023. и там мне сказали что будут анализы все готовы 13.11.2023, вместе с их заключением терапевта. Цена вопроса 6000 руб. У меня вопрос, я работающий гражданин, добросовестно платящий налоги, так почему обращения по ОМС такие поганые, нас принуждают лечиться платно, так как по ОМС ничего добиться нельзя. Почему платно мне делают за 3 дня, а в своей клинике я бы несколько недель на это потратила, это что вообще? Это вообще законно, что мой терапевт по прописке, пеня можно сказать послал куда подальше...

Подробнее

Галанина Татьяна Александровна
Благодарность врачу Тихомирову Р.В.
2 октября 2023г.
Выражаю огромную благодарность врачу рентгенологу Тихомирову Р.В. Спасибо вам за отзывчивость, поддержку, за профессионализм! всё грамотно объяснил, провел очень внимательный осмотр. Побольше бы таких врачей!!!

Подробнее

Дудина Наталья Андреевна
Прием у хирурга
8 сентября 2023г.
Сегодня мама пришла 08.09.2023 пришла к хирургу на прием к Джафарову Махир Тахир оглы после выписки из больницы Семашко, ей удалили грудь, нужно показаться было у хирурга, мало того что доктор не пришёл вовремя на работу, опоздал на 30 минут, он её не принял, ссылаясь на очередной, она просидела в очереди три часа, вы сами понимаете как тяжело онкобольным после такой сложной операции сидеть в очереди, так там ещё такое хамское отношение, только после того как она заплакала ей дали очередной на 12.09.2023, но он её так и не посмотрел. Таким врачам не место в больнице. Примите меры.

Подробнее

Татьяна викторовна
Отвратительное отношение к пациентам
5 сентября 2023г.
На звонки поликлиника не отвечает вообще, никогда, от слова совсем. Люди не умеющие пользоваться электронной записью лишены возможности попасть к врачу. В регистратуре телефон разрывается, трубку просто снимают и она лежит рядом с аппаратом. Уважаемые работники регистратуры 47 поликлиники на Снежной 80. БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ.

Подробнее

Кривенкова Ирина Александровна
Благодарность
23 августа 2023г.
Хочу выразить благодарность Чистяковой Татьяне Дмитриевне - медицинскому работнику регистратуры и фельдшеру Соколову Артёму Геннадьевича за чуткое отношение ко мне, в сложившейся ситуации моего здоровья. Они проявили внимательность, самые лучшие профессиональные качества. Желаю им здоровья, благополучия и карьерного роста.

Подробнее